Son los Profiteroles Cisne. Simplemente es un profiterol relleno de nata, merengue, o lo que os guste y con una cabeza de cisne. Aquí os dejo la receta de la pasta choux (la pasta del profiterol)

¡¡¡Espero que os gustee!!! y que intentéis hacerlo, además os propongo usarlos como entrante usando un relleno salado.
¡¡¡Un besito, ya me comentaréis!!! ¡¡muuuaaaak!!
4 comentarios:
Buenísimo. Fácil y original
Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus receas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo a ver si te interesa.
Un saludo!
Muchas gracias por visitar mi blog, me alegro mucho de que os haya gustado. Ahora me pasaré por la web, a ver que tal. Un besito enorme! espero que probéis a hacerlas, no os arrepentiréis
Este domingo me volví a comer este postre en el restaurante y ahora me siento fatal.
Siendo yo un firme defensor de los animales no me creo que me haya comido algo fabricado con perritos choux-choux. Menos mal que tu has dado una receta alternativa para hacer los profiteroles, que si no me hubiera visto obligado a hacerme un lavado de cerebro, porque no pensarás que dejaría de comerlos!!!
Publicar un comentario