Comer, Crear y Sentir, porque los mejores manjares entran por los cinco sentidos.

viernes, 17 de febrero de 2012

Entrantes Vistosos


¿Quién no ha tenido alguna vez una comida o una cena importante, y le hubiera encantado poner una mesa como las de Bree Van De Kamp?
¿O se ha vuelto loca buscando y buscando algo bonito para hacer pero todo era muy complejo y al final siempre acababa poniendo jamón, queso y los saladitos del Mercadona? Pues eso... SE ACABÓ!

Aquí os traigo algunos aperitivos que entran tanto por los ojos como por la boca, y que no pasarán desapercibidos entre vuestros invitados, y lo mejor de todo, facilísimos de hacer. He intentado explicarlos lo mejor posible, y aunque parezca algo complejo, os ASEGURO que es facilísimo. Si tenéis alguna duda, ponedmela en los comentarios y os contestaré lo antes posible.



Aquí os dejo unas imágenes de cual sería el resultado, pulsad sobre ellas para verlas más grades.


















Ahora a disfrutar de la comida , eso sí, siempre en buena compañía.


Espero que os haya gustado!!! un besito! muaaaks!

3 comentarios:

Aruba dijo...

Guapisima la entrada >< me animaré a probar a hacerlos :P

Fran dijo...

Los huevos de Lupo se mencionan en los pingüinos y se usan en las setas... ¡Error!

Isa aaa dijo...

¬¬ no voy a poner a que lpo te refieres